加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

武鸣区环境保护局开展党员进社区活动

来源:武鸣区环境保护局   作者:武鸣县环境保护局   时间:2018-07-06 08:57

根据城区党委组织部《关于印发<关于开展在职党员进社区服务群众的实施方案>的通知》(武组通〔201429号)文件精神,我局党支部依据社区收集汇总的微心愿及《在职党员进社区服务群众菜单》,结合我局的工作职能、服务对象,自主认领2个微心愿,将微心愿、服务项目填写到《在职党员到社区报到情况登记表》上。

2018年7月4日上午10时许,武鸣区环境保护局党组成员、党支部副书记梁剑同志带队到渡头社区开展慰问活动,给老人送上电风扇、慰问金等生活用品,并与老人亲切的交谈,了解老人的生活情况。

据统计,中共武鸣区环境保护局支部一共有34名党员,其中25名在职党员,9名退休党员。我局党支部及时组织在职党员到渡头社区报到,填写《在职党员进社区报到介绍信》。

下一步,我局党支部将定期了解党员在社区表现和服务情况,对在职党员解决社区服务中的困难和实际问题提供必要支持;结合本单位工作特点,与社区党组织共同设计个性化载体,组织在职党员到社区定期开展主题活动;参与社区共建,积极为社区党组织提供信息、资金、人才、场所等支持。(武鸣区环境保护局  苏蓝)