加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

江南区环保局党支部赴南宁市昆仑关开展纪念建党97周年红色教育活动

来源:江南区环境保护局   作者:江南区环保局   时间:2018-07-09 11:14

为纪念中国共产党成立97周年,弘扬爱国主义精神,加强党风建设、队伍建设,引导党员立足岗位,充分发挥共产党员的先锋、示范作用2018年7月8日,江南区环保局党支部组织全体党员赴南宁市昆仑关开展纪念建党97周年红色教育活动。

当天,全体党员参观了以“血色雄关民族魂”为主题的昆仑关战役博物馆,了解昆仑关战役的详细介绍,观看历史文物、图片、沙盘、模拟战壕以及纪念馆内中国军民同心抗日、英勇杀敌的再现场景,深切感受革命先烈大无畏牺牲的爱国情怀和英勇顽强的战斗精神。随后,在和平鸽雕像前重温入党誓词,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性和纯洁性。

通过此次昆仑关之旅,大家对于爱国主义有了更为深刻的认识,深刻体会了革命先烈为国家和民族的解放奋勇拼杀、不怕牺牲的革命精神。大家纷纷表示,一定要在今后的工作中,发扬革命先烈的革命精神,立足做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

图片1_副本.jpg

1:开展红色教育活动

图片2_副本.jpg

2:重温入党誓词