加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 县区动态

兴宁区召开落实中央环保督察“回头看”边督边改工作推进会

来源:兴宁区环境保护局   作者:兴宁区环保局   时间:2018-07-04 08:48


7月3日下午,兴宁区召开落实中央环保督察“回头看”边督边改工作推进会,区长朱财斌、副区长李煌、城区环保委成员单位、纪委监委、区委办、区委组织部、区委宣传部等单位负责人参会。

会上,城区环保局负责人汇报中央环境保护第五督察组交办兴宁区群众投诉举报案件的处理情况;城区住建局负责人汇报黑臭水体整治、生活污水直排口整治及管网建设情况。

李煌副区长传达了中央环境保护第五督察组发现南宁市黑臭水体整治存在问题的通报以及南宁市开展问责情况通报、市委常委会、城区委常委会、自治区、南宁市回头看推进会精神,并部署了中央环保督察组反馈问题整改工作。朱财斌区长就城区回头看推进工作做重要指示,他强调:一是进一步提高政治站位,坚决打好整改工作攻坚战;二是坚持问题导向,以强有力的举措抓好问题整改工作;三是决战决胜,以严明的纪律推进整改落实。

1.png