加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 政务动态 > 环保要闻

全区生态环境宣传工作会议在南宁召开

来源:广西环境保护宣传教育中心   作者:南宁市环境保护局   时间:2018-11-06 08:14

  10月31日,全区生态环境宣传工作会议暨生态环境宣教工作培训班在南宁举行。会议总结了2018年度生态环境宣传工作成效,并就贯彻落实2018年至2020年打好污染防治攻坚战的宣传工作任务方案作了部署。

  自治区环保厅副巡视员李一平出席会议并作讲话。他指出,在当前的信息时代,人民群众日益关注生态环境信息,生态环境宣传工作迎来了新的挑战和机遇,广大环境宣传工作者要以习近平生态文明思想武装头脑,紧密围绕改善环境质量的核心,加大新闻宣传力度,积极引导社会舆论,凝聚社会共识和攻坚力量,同时也要认识到生态环境舆论形势的错综复杂性,要在学习、思想、和行动上与时俱进,以高昂热情的姿态做好新时代的生态环境宣传教育工作。

  会议还邀请了广西大学新闻传播学院院长、中国人民大学新闻学院教授郑保卫和广西日报摄影部主任记者何运斌进行授课。

  自治区环境保护宣传教育中心、环保厅各机关直属单位代表、全区各市县区环保局分管领导、宣教工作者参加了会议。