加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 通知公告

2018年南宁市环境保护局外聘工作人员招聘简章

来源:人事科   作者:王敏   时间:2018-10-08 16:32

2018年南宁市环境保护局外聘工作人员

招聘简章

 

因工作需要,南宁市环境保护局面向社会公开招聘利用财政资金聘用外聘人员2现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位及人数

(一)政策法规管理辅助岗位,1人;

(二)环境行政管理辅助岗位,1人。

应聘人员仅能应聘以上所列岗位之一,不可多岗应聘。

二、招聘范围

面向社会公开招聘。

三、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法;

(三)具有良好的品行;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具有履行岗位职责所需的文化程度、知识和能力

(六22周岁以上、30周岁以下(1988930日至1996930日期间出生)应聘条件优秀,可适当放宽年龄要求

(七)具备招聘岗位规定的其他资格条件。

四、报名

(一)报名时间:从2018108日至20181019止。

(二)报名方式:报考人员将个人身份证扫描件、学历证扫描件、学位扫描件、联系方式个人简历通过邮件发送nh9030@163.com报考人员提供的证书、资料必须真实有效,如有不实取消资格。

五、面试

根据报名情况择优确定进入面试人员名单。面试具体时间、地点及要求由南宁市环境保护局人事科电话通知进入面试人员

六、体检

根据面试合格成绩按岗位招聘人数 1:1 的比例确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准》文件规定执行。体检费用应聘人员自理。

七、办理聘用及相关手续

南宁市环境保护局与体检合格者签订聘用合同,经聘用的人员由本根据工作安排工作岗位,不服从安排的,视同放弃聘用。

、工资待遇

(一)岗位薪酬标准。工资标准、福利待遇、社会保险,按南宁市利用财政资金外聘工作人员有关标准执行,即岗位薪酬标准为2800/月(不含由单位缴纳的社会保险和住房公积金费用),此后每累计2年综合考核评定为合格等次及以上的即可当年每月提高100元,最高不超过3800/月。

(二)岗位薪酬发放岗位薪酬分为基本工资与绩效工资两部分基本工资占比70%,绩效工资占比30%,基本工资按月足额发放;绩效工资根据《南宁市环境保护局利用财政资金聘用外聘人员考核办法》每年年终考核后按考核结果发放。

未尽事宜,请与南宁市环境保护局人事科联系,电话:0771-5309030

 

附件:2018年南宁市环境保护局公开招聘外聘工作人员岗位条件表

 

南宁市环境保护局

2018108


附件

 

2018年南宁市环境保护局公开招聘外聘工作人员岗位条件表

 

招聘岗位

招聘人数

专业

学历

学位

年龄

备注

政策法规管理

辅助岗位

1

法学类专业

本科及以上

学士及以上

22 周岁以上、30 岁以下

1. 南宁市常住户籍优先

2. 应聘条件优秀的,可适当放宽年龄要求。

环境行政管理

辅助岗位

1

环境科学类专业

本科及以上

学士及以上

22 周岁以上、30 岁以下

1. 南宁市常住户籍优先

2. 应聘条件优秀的,可适当放宽年龄要求。

备注:专业分类参照《广西壮族自治区公务员考试专业分类指导目录(2018年版)》。