加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 主题分类 > 建设项目 > 县、城区、开发区审批验收 > 拟批准项目公示

马山县环境保护局审批决定公开(马山县环境保护局关于马马山县永州镇胜利村下苗屯采石场50万吨碎石生产线扩建项目环境影响报告表的批复)

来源:马山县环境保护局   作者:马山县环境保护局   时间:2018-07-12 09:50

马山县环2018712日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定公告

一、作出的建设项目环境影响评价文件批复决定。

 

序号

批复名称

审批文号

审批时间

1

马山县环境保护局关于马马山县永州镇胜利村下苗屯采石场50万吨碎石生产线扩建项目环境影响报告表的批复

 

马环〔201819

2018.7.12

二、公告期限:自本公告发布之日起7天届满。

三、联系方式:联系电话 0771-6822475、6803446

联系地址 马山县江滨路 马山县环境保护局监督管理股;邮编 530699;传真 0771-6820881。

四、行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期届满之日起三个月内提起行政诉讼。