加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 廉政建设

市环保局召开落实南宁市十二届党委第三轮巡察第三巡察组巡察反馈意见整改工作布置会

来源:机关党委   作者:杨芳   时间:2018-10-22 10:02

近日,市环保局召开落实南宁市十二届党委第三轮巡察第三巡察组巡察反馈意见整改工作布置会。

会议明确成立了整改工作小组,并拟定了整改工作初步方案。

    会议强调,各有关责任单位要高度重视,迅速行动。一是坚持问题导向,认真对照反馈意见,逐条逐项抓好整改落实。并于各相应时间节点前将涉及本单位的整改措施、整改方案报至整改工作领导小组办公室。二是各责任单位负责人要带头履职,亲自抓、负总责。责任领导要从自身做起,带好头,作表率,一级带动一级干,研究部署巡察整改任务,听取整改工作进展情况汇报,协调解决巡察整改遇到的各种问题,做到问题不清楚不放过,问题整改不到位不放过。三是建章立制,建立长效机制。围绕落实党风廉政建设主体责任纪实制度、党建工作制度、财务管理制度、“三重一大”制度等进行再梳理,再完善。四是驰而不息推进整改工作。坚决摒弃“过关”思想,不断把巡察整改工作引向深入。对巡察组提出的问题,立行立改;对短期可以完成的巡察整改任务,组织“回头看”,着力巩固巡察整改成果,防止已整改的问题反弹回潮;对需要长期坚持的整改任务,加强跟踪问效,确保取得实效。