加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环保局积极参加2018年第六期电视问政节目

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-08-28 10:33

根据南宁市委办公厅、市政府办公厅的工作安排和要求,2018年第六期电视问政节目“平安南宁”于2018年8月26日正式直播。南宁市环境保护局作为问政单位之一,积极组织人员参与节目现场直播。局党组专职副书记曾鸣同志作为市环保局的问政代表,一一解答了问政现场的有关电动自行车废弃铅蓄电池的收集、管理、处置等涉及环境问题的提问,并表达了面对存在问题进行立行立改、更好为市民服务的决心。8月27日,电视问政后的第一天,市环保局立即召开“南宁市环境保护局关于2018年第六期电视问政反馈有关废弃铅蓄电池环境问题政治专题工作研究会”,对下一步电动自行车的废弃铅蓄电池的监管处置进行全面研究部署。