加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环保局召开党组理论学习中心组(扩大)第三次专题学习会

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-09-04 16:56

近期南宁市环保局召开党组理论学习中心组(扩大)第三次专题学习会,局领导班子成员、局机关各科室负责人、各开发区环保分局负责人、局属各单位党政责任人参加会议。局党组书记、局长韦好鹏同志主持会议。会上,局党组书记、局长韦好鹏同志组织传达学习全国、全区、全市生态环境保护大会精神;局党组专职副书记曾鸣同志就落实生态环境保护大会精神,全力推进大气和土壤污染防治攻坚战作重点书面报告;相关部门也就落实生态环境保护大会精神,推进部门工作作重点发言。

韦好鹏同志在会上组织学习传达全国、全区、全市精神,提出了要求:一是全体环保工作者要认真学习领会和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全区全市的生态环境保护会议精神和工作部署,持之以恒抓紧抓好生态文明建设和生态环境保护,坚决打赢污染防治攻坚战。二是要尽快制定印发水、大气和土壤污染防治攻坚战三年行动计划等专项行动方案,以严肃认真的态度、坚决有力的措施、严实过硬的作风,全力强化污染防治执法监管工作。三是要学习好宣传好全国全区全市生态环境保护大会精神,要学以致用,贵在落实、运用、执行,要结合工作学习,不能纯粹是为学习而学习,要把会议精神落实在具体的工作措施、工作方法、工作制上,形成规范化、制度化的环境治理管理体系,推动我市生态文明建设再上新台阶。

党组理论学习中心组(扩大)第三次专题学习会.jpg