加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环保局组织开展2018年 “先锋引领•脱贫攻坚”扶贫工作调研

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-05-28 16:28

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫系列讲话精神,狠抓脱贫攻坚责任、政策及工作落实,深入了解贫困村实际情况、贫困户的真实诉求及第一书记关于扶贫攻坚努力方向、工作思路,形成清晰的工作思路指导开展扶贫工作,强力推进我局脱贫攻坚工作;根据市委办公厅印发的《南宁市“先锋引领·脱贫攻坚”2018年行动计划》以及4月8日市环保局党组会议纪要的工作部署,市环保制定《南宁市环境保护局2018年“先锋引领·脱贫攻坚”2018年行动计划工作调研方案》,组织开展“党建带扶贫、扶贫促党建”调研活动。

各后盾单位负责牵头调研本单位定点贫困村。局机关负责隆安县南圩镇四联村,监测站负责马山县加方乡加方社区、新联村,监察支队负责马山县加方乡加春村、乔利乡乔利社区。由各后盾单位结合实际落实负责人带队调研,并形成扶贫工作调研报告,为下一步扶贫工作提供决策依据。