加入收藏 设为首页 网站地图
您访问的链接即将离开“南宁市环境保护局”门户网站,是否继续?
当前位置: 首页 > 党的建设 > 机关党建

南宁市环保局派员参加精准扶贫档案业务培训

来源:机关党委   作者:蓝艳銮   时间:2018-06-21 16:08

为进一步规范南宁市精准扶贫档案归档工作,市扶贫开发领导小组综合协调专责小组举办档案人员业务培训。市扶贫开发领导小组各专责小组驻组负责人、档案管理员,市扶贫开发领导小组各专责小组有关成员单位档案管理员参会。市环保局派精准扶贫档案管理员参加培训。

市扶贫开发领导小组综合协调专责小组副组长、市档案局副调研员赵黎就精准扶贫档案业务及要求授课,系统、全面、准确、细致地阐述了扶贫档案的分类、归档、管理知识。赵黎同志强调图片档案是不可再生的,能形象、生动、直观展现历史风貌、事件,要及时准确记录、整理图片档案。培训最后,赵黎同志希望参会人员学以致用,做好精准扶贫档案工作。